SMKS Untung Surapati Pasuruan

4. Optimalisasi pemanfaatan sumberdaya manusia;
  5. Partisipasi masyarakat dalam menunjang pembiayaan;
  6. Pengelolaan berbasis kinerja untuk penjaminan mutu pelayanan;
  7. Pengembangan kerjasasama dengan dunia usaha dan industri dalam rangka memberikan pengalaman kerja ; dan
  8. Memasarkan setiap lulusan dan tamatan melalaui Bursa Kerja Khusus dilingkungan SMKS Untung Surapati

Drs. H. Suprijadi, M.Pd

Kepala SMKS Untung Surapati Pasuruan

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Puji syukur rahmad dan karunia Allah SWT sehingga saya mampu menuliskan kata sambutan Kepala sekolah dalam rangka penerbitan website sekolah SMK Untung Surapati Pasuruan sebagai sarana informasi dan komunikasi up date sekolah ini melalui dunia maya. Untuk itu saya mengucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak yang mendukung terbitnya website ini, terutama kepada TIM IT SMK Untung Surapati Pasuruan yang selalu berusaha meningkatkan layanan IT-nya. Di era global dan pesatnya Teknologi Informasi ini, tidak dipungkiri bahwa keberadaan sebuah website untuk suatu instansi seperti halnya di SMK Untung Surapati Pasuruan sangatlah penting. Wahana website tersebut dapat digunakan sebagai sarana informasi dan komunikasi pihak sekolah dengan siswa, alumni, dan stake holder secara luas. Selanjutnya, website sekolah dapat berfungsi sebagai media pembelajaran seperti Aplikasi E-Learning. Selain itu juga website juga dapat menjadi sarana promosi sekolah yang cukup efektif. Berdasarkan hal tersebut saya harapkan nantinya berbagai kegiatan positip sekolah (intrakurikuler & ekstrakurikuler) dapat diunggah dari website SMK Untung Surapati Pasuruan, sehingga masyarakat dapat mengetahui kegiatan-kegiatan dan prestasi-prestasi yang telah berhasil diraih oleh sekolah ini. Akhirnya kami mengharapkan masukan dari berbagai pihak untuk website ini agar kami terus belajar dan meng-up date diri, sehingga tampilan, isi dan mutu website akan terus berkembang dan lebih baik nantinya. Oleh karena itu, saya memberikan dukungan sepenuhnya kepada TIM IT SMK Untung Surapati Pasuruan selaku pengelola website sekolah agar terus mengembangkan website dengan penuh semangat tanpa mengenal menyerah. Terima kasih atas kerjasamanya, maju terus untuk mencapai SMK Untung Surapati Pasuruan yang lebih cerdas.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Dra. Yuli Winarsih